ACEPIPES

COUVERT

Pão de fermentação natural, crocantes de parmesão, palitos folhados, acompanha tapenade de azeitonas e manteiga temperada

R$ 38

CAMARÃO LUAU

Camarão empanado em cuscuz com purê agridoce de manga e pimenta

R$ 65

VINAGRETE DE POLVO

Polvo em cubos, pimentão colorido, cebola roxa. Acompanha pães de fermentação natural e lascas crocantes.

R$ 72

CARPACCIO

Carne in natura com alcaparras, queijo e micro folhas de rúcula com leve toque de mostarda dijon e suco de limão. Acompanha pães e torradas.

R$ 52

TEMPURÁ

Legumes na massa de tempura com vinagrete de feijão azuki

R$ 48

ISCAS DE PEIXE FRITO

Acompanha molho tártaro

R$ 65

BOLINHO DE BACALHAU

Diretamente das terras além-mar, os mais deliciosos bolinhos fritos de bacalhau que você irá provar

R$ 98

CROQUETA

Croqueta de carne desfiada, empanada em farinha de sourdough, o recheio leva bechamel e demi glace de carne tornando essa entrada cremosíssima por dentro e crocante por fora

R$ 55

MEZZE ÁRABE

Direto da culinária libanesa, um mix de todas as delícias que amamos.

Kibe cru, coalhada, tabule, homus e pão de fermentação natural

R$ 68

SALADA SEBASTIANA

Mix de folhas, uvas sem semente, nozes pecan, tomate cereja, tuile crocante de arroz, com molho de iogurte, mostarda e mel

R$ 48