Pão português, broa de milho, telha de polvilho e manteiga do dia
Linguado frito na mandioca com molho sweet chilli e pó de tomate seco
Croqueta de gorgonzola e milho com purê de cebola caramelizada
Cesto crocante de massa de harumaki, mix de folhas, uvas sem semente, nozes pecan, tomate cereja com molho de iogurte, mostarda e mel
Cogumelos e legumes na massa tempura com vinagrete de feijão azuki
Direto da culinária libanesa, um mix de todas as delícias que amamos.
Kibe cru, coalhada, tabule, homus e pão de fermentação natural
Copyright © 2024 Sebastiana Restaurante
CNPJ 34319099/0001-00
Carne in natura com alcaparras, queijo e micro folhas de rúcula com leve toque de mostarda e mel. Acompanha pães e torradas
Lula em cubos, pimentão colorido, cebola roxa, acompanha pão de fermentação natural e lascas de pão de abobora crocantes.
Cogumelos e legumes na massa de tempura com vinagrete de feijão azuki
Croquetas de gorgonzola e milho com purê de cebola caramelizada
Diretamente das terras além-mar, os mais deliciosos bolinhos fritos de bacalhau que você irá provar