Prato tradicional da culinária marroquina, a base de caldo de cordeiro, legumes, tâmaras, amêndoas em lascas e carne de cordeiro marinada em temperos marroquinos (páprica defumada, cominho em pó, açafrão, gengibre, alho e pimenta preta), tudo isso com batatas e lascas de amêndoas!
Cozido lentamente e servido com couscous marroquino. O cous cous marroquino feito a partir de sêmola de trigo duro cozida no vapor.
Prato tradicional baiano com frutos do mar cozidos em leite de coco e azeite de dendê com cebolas, tomates e pimentões coloridos. Acompanha arroz basmati
Pirarucu com crosta de castanhas de caju e ervas, purê de inhame, vinagrete de banana da terra com crocante de milho e redução de ora-pro-nóbis
Tentáculo de polvo grelhado ao molho saulce vierge. Acompanha arroz negro. Emulsão de ervilha e tomates confitados
Um clássico da culinária francesa com a cara da casa Sebastiana. Filé de linguado grelhado com molho de manteiga, camarões salteados, alcaparras e cogumelos, servido em cama de banana e redução de balsâmico. Acompanha batata assada.
Bacalhau levemente desfiado com batatas e nata em crosta de parmesão gratinado, com um toque de cebola e azeitona
Tortelone de ossobuco com manteiga de trufas negras
Receita tradicional do Leste Europeu e Rússia, tiras de filé mignon salteados com cebola e cogumelos Paris frescos com mostarda dijon e creme de leite fresco. Acompanhado de arroz basmati e batata frita feitas no restaurant
Gnoci de batata, molho de nata e limão, bisque, camarões salteados e bottarga (ovas de tainha defumadas).
Pato confitado com risoto de manjericão, com gel de frutas vermelhas
Clássico da culinária francesa, filé de 180gr com molho de pimenta verde, creme de leite fresco e demi glace. Acompanha mil folhas de batata
Escalopes de filé mignon ao demi glace com cavatelli ao molho de queijos
Corte tradicional, porção de 250gr de carne tenra e muito saborosa ao demi glacê. Acompanha fettuccine ao molho Alfredo com um toque de parmesão.
Corte muito tradicional, 250g de carne tenra e muito saborosa ao demi glacê. Acompanhada de legumes da estação salteados na manteiga de especiarias.
Corte nobre de entrecot grelhado , revelando uma textura macia e sabor marcante. Servido com o clássico molho Béarnaise, elaborado à base de manteiga clarificada, gemas e estragão fresco,
Acompanha batatas fritas feitas na casa.
Risoto de tomates cereja confitados, mussarela de búfala regado ao azeite aromatizado de manjericão e pomodoro
Abobrinha recheada com arroz negro e amêndoas, acompanhada de cogumelo paris e legumes salteados.
Arroz basmati, batata frita fininha, Iscas de filé mignon