PRATOS

TAGINE DE CORDEIRO

Prato tradicional da culinária marroquina, a base de caldo de cordeiro, legumes, tâmaras, amêndoas em lascas e carne de cordeiro marinada em temperos marroquinos (páprica defumada, cominho em pó, açafrão, gengibre, alho e pimenta preta), tudo isso com batatas e lascas de amêndoas!
Cozido lentamente e servido com couscous marroquino. O cous cous marroquino feito a partir de sêmola de trigo duro cozida no vapor.

R$ 140

MOQUECA DE FRUTOS DO MAR

Prato tradicional baiano com frutos do mar cozidos em leite de coco e azeite de dendê com cebolas, tomates e pimentões coloridos. Acompanha arroz basmati

R$ 130

PIRARUCU

Pirarucu com crosta de castanhas de caju e ervas, purê de inhame, vinagrete de banana da terra com crocante de milho e redução de ora-pro-nóbis

R$ 105

POLVO

Tentáculo de polvo grelhado ao molho saulce vierge. Acompanha arroz negro. Emulsão de ervilha e tomates confitados

R$ 156

LINGUADO À BELLE MEUNIÈRE

#SEMGLÚTEN

Um clássico da culinária francesa com a cara da casa Sebastiana. Filé de linguado grelhado com molho de manteiga, camarões salteados, alcaparras e cogumelos, servido em cama de banana e redução de balsâmico. Acompanha batata assada.

R$ 138

BACALHAU ÀS NATAS

#SEMGLÚTEN

Bacalhau levemente desfiado com batatas e nata em crosta de parmesão gratinado, com um toque de cebola e azeitona

R$ 140

TORTELONE

Tortelone de ossobuco com manteiga de trufas negras 

R$ 115

FILÉ STROGONOFF

Receita tradicional do Leste Europeu e Rússia, tiras de filé mignon salteados com cebola e cogumelos Paris frescos com mostarda dijon e creme de leite fresco. Acompanhado de arroz basmati e batata frita feitas no restaurant

R$ 98

GNOCI COM CAMARÃO

Gnoci de batata, molho de nata e limão, bisque, camarões salteados e bottarga (ovas de tainha defumadas).

R$ 110

PATO

Pato confitado com risoto de manjericão, com gel de frutas vermelhas

R$ 128

FILÉ POIVRE VERT

Clássico da culinária francesa, filé de 180gr com molho de pimenta verde, creme de leite fresco e demi glace. Acompanha mil folhas de batata

R$ 118

FILÉ COM CAVATELLI

Escalopes de filé mignon ao demi glace com cavatelli ao molho de queijos

R$ 105

ENTRECOT

Corte tradicional, porção de 250gr de carne tenra e muito saborosa ao demi glacê. Acompanha fettuccine ao molho Alfredo com um toque de parmesão. 

R$ 125

ENTRECOT COM LEGUMES GRELHADOS

Corte muito tradicional, 250g de carne tenra e muito saborosa ao demi glacê. Acompanhada de legumes da estação salteados na manteiga de especiarias.

R$ 125

ENTRECOT AO MOLHO BÉARNAISE

Corte nobre de entrecot grelhado , revelando uma textura macia e sabor marcante. Servido com o clássico molho Béarnaise, elaborado à base de manteiga clarificada, gemas e estragão fresco,
Acompanha batatas fritas feitas na casa.

R$ 125

RISOTO DE TOMATE CONFIT

Risoto de tomates cereja confitados, mussarela de búfala regado ao azeite aromatizado de manjericão e pomodoro

R$ 75

ABOBRINHA RECHEADA

#VEGANO

Abobrinha recheada com arroz negro e amêndoas, acompanhada de cogumelo paris e legumes salteados.

R$ 68

KIDS

Arroz basmati, batata frita fininha, Iscas de filé mignon

Meio R$ 42 | Inteiro R$ 52