ACEPIPES

COUVERT

Pão de fermentação natural, crocantes de parmesão, palitos folhados, acompanha tapenade de azeitonas e manteiga temperada

CARPACCIO

Carne in natura com alcaparras, queijo e micro folhas de rúcula com leve toque de mostarda dijon e suco de limão. Acompanha pães e torradas.

TEMPURA

Cogumelos e legumes na massa de tempura com vinagrete de feijão azuki

CROQUETAS

Croqueta de carne desfiada, empanada em farinha de sourdough, o recheio leva bechamel e demi glace de carne tornando essa entrada cremosíssima por dentro e crocante por fora

SALADA sebastiana

Mix de folhas, uvas sem semente, nozes pecan, tomate cereja, tuile crocante de arroz, com molho de iogurte, mostarda e mel

ISCAS DE PEIXE FRITO

Linguado em crosta de mandioca com molho de sweet chilli e pó de cogumelos

BOLINHO DE BACALHAU

Diretamente das terras além-mar, os mais deliciosos bolinhos fritos de bacalhau que você irá provar

MEZZE ÁRABE

Direto da culinária libanesa, um mix de todas as delícias que amamos.

Kibe cru, coalhada, tabule, homus e pão de fermentação natural

PRATOS

PATO

Pato confitado com risoto de manjericão, com gel de frutas vermelhas

NHOQUE COM CAMARÃO

Nhoque de batata com camarões ao molho de nata e limão, crispy de alho poró e óleo de ora-pro-nóbis

LINGUADO À BELLE MEUNIÈRE​
#SEMGLÚTEN

Filé de linguado grelhado com molho de manteiga, camarões salteados, alcaparras e cogumelos, servido em cama de banana e redução de balsâmico. Acompanha batata assada

FILÉ COM CAVATELLI

Escalopes de filé mignon ao demi glace com cavatelli ao molho de queijos

PIRARUCU

Pirarucu com crosta de castanhas de caju e ervas, purê de inhame, vinagrete de banana da terra com crocante de milho e redução de ora-pro-nóbis

risoto de tomate

Risoto de tomates cereja confitados, mussarela de búfala regado ao azeite aromatizado de manjericão e pomodoro

CHORIZO

Corte argentino com o sabor marcante da raça Hereford ao demi glace com
fettuccine Alfredo com um toque de queijo Grana Padano

BACALHAU ÀS NATAS
#SEMGLÚTEN

Bacalhau levemente desfiado com batatas e nata em crosta de parmesão gratinado

beringela EMPANADA
#VEGANO

Beringela empanada ao molho vermelho com especiarias, vinagrete de banana da terra com crocante de milho e um toque de pangrattato

KIDS

Arroz basmati, batata frita fininha, Iscas de filé mignon

POLVO

Tentáculo de polvo grelhado ao molho saulce vierge. acompanha arroz negro com bacon e amêndoas. Emulsão de ervilha e tomates confitados

torta inglesa

Torta Inglesa de carne, cogumelos e legumes cozida em cerveja preta envolta em massa folhada!
Acompanha purê de batata baroa legumes salteados e picles de beterraba

SOBREMESAS

TIRAMISSU

A clássica sobremesa italialiaba revisitada com biscoitos crocantes, queijo mascarpone, café e chocolate polvilhado.

CREME BRULÉE​

Clássico francês e já é um clássico da casa Sebastiana, uma sobremesa leve e com sabor marcante, creme de baunilha com crosta caramelizada

FLAN DE CHOCOLATE VEGANO

Nossa sobremesa vegana feita com chocolate 70%, calda de frutas vermelhas e nozes caramelizadas

SURPRESA!

Deixe a nossa pâtisserie te surpreender, ideal para compartilhar, adiantamos que contém lactose e glúten

SAMBA DE CHOCOLATE

Brownie com ganache de chocolate e avelã, chantilly de doce de leite, praline de avelã e gelatto nero

Copyright © 2025 Sebastiana Restaurante

CNPJ 34319099/0001-00