Pão de fermentação natural, crocantes de parmesão, palitos folhados, acompanha tapenade de azeitonas e manteiga temperada.
CARPACCIO
Carne in natura com alcaparras, queijo e micro folhas de rúcula com leve toque de mostarda dijon e suco de limão. Acompanha pães e torradas.
TEMPURA
Cogumelos e legumes na massa de tempura com vinagrete de feijão azuki.
CROQUETAS
Croqueta de carne desfiada, empanada em farinha de sourdough, o recheio leva bechamel e demi glace de carne tornando essa entrada cremosíssima por dentro e crocante por fora.
SALADA sebastiana
Mix de folhas, uvas sem semente, nozes pecan, tomate cereja, tuile crocante de arroz, com molho de iogurte, mostarda e mel.
ISCAS DE PEIXE FRITO
Linguado em crosta de mandioca com molho de sweet chilli e pó de cogumelos.
BOLINHO DE BACALHAU
Diretamente das terras além-mar, os mais deliciosos bolinhos fritos de bacalhau que você irá provar.
MEZZE ÁRABE
Direto da culinária libanesa, um mix de todas as delícias que amamos.
Kibe cru, coalhada, tabule, homus e pão de fermentação natural.
PRATOS
BACALHAU LAGAREIRO
Posta alta de 200g com batatas ao murro , pimentão, cebola, e azeitonas com muito óleo de oliva!
PIRARUCU
Pirarucu com crosta de castanhas de caju e ervas, purê de inhame, vinagrete de banana da terra com crocante de milho e redução de ora-pro-nóbis.
POLVO
Tentáculo de polvo grelhado ao molho saulce vierge. acompanha arroz negro com bacon e amêndoas. Emulsão de ervilha e tomates confitados.
LINGUADO À BELLE MEUNIÈRE
#SEMGLÚTEN
Filé de linguado grelhado com molho de manteiga, camarões salteados, alcaparras e cogumelos, servido em cama de banana e redução de balsâmico. Acompanha batata assada.
BACALHAU ÀS NATAS
#SEMGLÚTEN
Bacalhau levemente desfiado com batatas e nata em crosta de parmesão gratinado.
TORTELONE
Tortelone de ossobuco com manteiga de trufas negras.
gnoci COM CAMARÃO
Gnoci de batata, molho de nata e limão, bisque, camarões salteados e bottarga (ovas de tainha defumadas).
PATO
Pato confitado com risoto de manjericão, com gel de frutas vermelhas.
FILÉ COM CAVATELLI
Escalopes de filé mignon ao demi glace com cavatelli ao molho de queijos.
ENTRECOT
Corte tradicional, porção de 250gr de carne tenra e muito saborosa ao demi glacê. Acompanha fettuccine ao molho Alfredo com um toque de parmesão.
FILÉ POIVRE VERT
Clássico da culinária francesa, filé de 180gr com molho de pimenta verde, creme de leite fresco e demi glace. Acompanha mil folhas de batata
FILÉ STROGONOFF
Receita tradicional do Leste Europeu e Rússia, tiras de filé mignon salteados com cebola e cogumelos Paris frescos com mostarda dijon e creme de leite fresco. Acompanhado de arroz basmati e batata frita feitas no restaurant
CHICÓRIA GRATINADA COM OVO POCHÊ
Chicória gratinada em azeite de oliva extra virgem com um toque de alho e pimenta; gratinada no forno com queijo parmesão. Servida com ovo pochê e fatias de pão tostadas
risoto de tomate
Risoto de tomates cereja confitados, mussarela de búfala regado ao azeite aromatizado de manjericão e pomodoro
KIDS
Arroz basmati, batata frita fininha, Iscas de filé mignon
SOBREMESAS
CREME BRULÉE
Clássico francês e já é um clássico da casa Sebastiana, uma sobremesa leve e com sabor marcante, creme de baunilha com crosta caramelizada.
FLAN DE CHOCOLATE VEGANO
Nossa sobremesa vegana feita com chocolate 70%, calda de frutas vermelhas e nozes caramelizadas.
SURPRESA!
Deixe a nossa pâtisserie te surpreender, ideal para compartilhar, adiantamos que contém lactose e glúten.
SAMBA DE CHOCOLATE
Brownie com ganache de chocolate e avelã, chantilly de doce de leite, praline de avelã e gelatto nero.