ACEPIPES

COUVERT

Pão de fermentação natural, crocantes de parmesão, palitos folhados, acompanha tapenade de azeitonas e manteiga temperada.

CARPACCIO

Carne in natura com alcaparras, queijo e micro folhas de rúcula com leve toque de mostarda dijon e suco de limão. Acompanha pães e torradas.

TEMPURA

Cogumelos e legumes na massa de tempura com vinagrete de feijão azuki.

CROQUETAS

Croqueta de carne desfiada, empanada em farinha de sourdough, o recheio leva bechamel e demi glace de carne tornando essa entrada cremosíssima por dentro e crocante por fora.

SALADA sebastiana

Mix de folhas, uvas sem semente, nozes pecan, tomate cereja, tuile crocante de arroz, com molho de iogurte, mostarda e mel.

ISCAS DE PEIXE FRITO

Linguado em crosta de mandioca com molho de sweet chilli e pó de cogumelos.

BOLINHO DE BACALHAU

Diretamente das terras além-mar, os mais deliciosos bolinhos fritos de bacalhau que você irá provar.

MEZZE ÁRABE

Direto da culinária libanesa, um mix de todas as delícias que amamos.

Kibe cru, coalhada, tabule, homus e pão de fermentação natural.

PRATOS

BACALHAU LAGAREIRO​

Posta alta de 200g com batatas ao murro , pimentão, cebola, e azeitonas com muito óleo de oliva!

PIRARUCU

Pirarucu com crosta de castanhas de caju e ervas, purê de inhame, vinagrete de banana da terra com crocante de milho e redução de ora-pro-nóbis.

POLVO

Tentáculo de polvo grelhado ao molho saulce vierge. acompanha arroz negro com bacon e amêndoas. Emulsão de ervilha e tomates confitados.

LINGUADO À BELLE MEUNIÈRE​
#SEMGLÚTEN

Filé de linguado grelhado com molho de manteiga, camarões salteados, alcaparras e cogumelos, servido em cama de banana e redução de balsâmico. Acompanha batata assada.

BACALHAU ÀS NATAS
#SEMGLÚTEN

Bacalhau levemente desfiado com batatas e nata em crosta de parmesão gratinado.

TORTELONE

Tortelone de ossobuco com manteiga de trufas negras. 

gnoci COM CAMARÃO

Gnoci de batata, molho de nata e limão, bisque, camarões salteados e bottarga (ovas de tainha defumadas).

PATO

Pato confitado com risoto de manjericão, com gel de frutas vermelhas.

FILÉ COM CAVATELLI

Escalopes de filé mignon ao demi glace com cavatelli ao molho de queijos.

ENTRECOT

Corte tradicional, porção de 250gr de carne tenra e muito saborosa ao demi glacê. Acompanha fettuccine ao molho Alfredo com um toque de parmesão. 

FILÉ POIVRE VERT

Clássico da culinária francesa, filé de 180gr com molho de pimenta verde, creme de leite fresco e demi glace. Acompanha mil folhas de batata

FILÉ STROGONOFF

Receita tradicional do Leste Europeu e Rússia, tiras de filé mignon salteados com cebola e cogumelos Paris frescos com mostarda dijon e creme de leite fresco. Acompanhado de arroz basmati e batata frita feitas no restaurant

CHICÓRIA GRATINADA COM OVO POCHÊ

Chicória gratinada em azeite de oliva extra virgem com um toque de alho e pimenta; gratinada no forno com queijo parmesão. Servida com ovo pochê e fatias de pão tostadas

risoto de tomate

Risoto de tomates cereja confitados, mussarela de búfala regado ao azeite aromatizado de manjericão e pomodoro

KIDS

Arroz basmati, batata frita fininha, Iscas de filé mignon

SOBREMESAS

CREME BRULÉE​

Clássico francês e já é um clássico da casa Sebastiana, uma sobremesa leve e com sabor marcante, creme de baunilha com crosta caramelizada.

FLAN DE CHOCOLATE VEGANO

Nossa sobremesa vegana feita com chocolate 70%, calda de frutas vermelhas e nozes caramelizadas.

SURPRESA!

Deixe a nossa pâtisserie te surpreender, ideal para compartilhar, adiantamos que contém lactose e glúten.

SAMBA DE CHOCOLATE

Brownie com ganache de chocolate e avelã, chantilly de doce de leite, praline de avelã e gelatto nero.

Copyright © 2025 Sebastiana Restaurante

CNPJ 34319099/0001-00