Pão de fermentação natural, crocantes de parmesão, palitos folhados, acompanha tapenade de azeitonas e manteiga temperada
CARPACCIO
Carne in natura com alcaparras, queijo e micro folhas de rúcula com leve toque de mostarda dijon e suco de limão. Acompanha pães e torradas.
TEMPURA
Cogumelos e legumes na massa de tempura com vinagrete de feijão azuki
CROQUETAS
Croqueta de carne desfiada, empanada em farinha de sourdough, o recheio leva bechamel e demi glace de carne tornando essa entrada cremosíssima por dentro e crocante por fora
SALADA sebastiana
Mix de folhas, uvas sem semente, nozes pecan, tomate cereja, tuile crocante de arroz, com molho de iogurte, mostarda e mel
ISCAS DE PEIXE FRITO
Linguado em crosta de mandioca com molho de sweet chilli e pó de cogumelos
BOLINHO DE BACALHAU
Diretamente das terras além-mar, os mais deliciosos bolinhos fritos de bacalhau que você irá provar
MEZZE ÁRABE
Direto da culinária libanesa, um mix de todas as delícias que amamos.
Kibe cru, coalhada, tabule, homus e pão de fermentação natural
PRATOS
PATO
Pato confitado com risoto de manjericão, com gel de frutas vermelhas
NHOQUE COM CAMARÃO
Nhoque de batata com camarões ao molho de nata e limão, crispy de alho poró e óleo de ora-pro-nóbis
LINGUADO À BELLE MEUNIÈRE
#SEMGLÚTEN
Filé de linguado grelhado com molho de manteiga, camarões salteados, alcaparras e cogumelos, servido em cama de banana e redução de balsâmico. Acompanha batata assada
FILÉ COM CAVATELLI
Escalopes de filé mignon ao demi glace com cavatelli ao molho de queijos
PIRARUCU
Pirarucu com crosta de castanhas de caju e ervas, purê de inhame, vinagrete de banana da terra com crocante de milho e redução de ora-pro-nóbis
risoto de tomate
Risoto de tomates cereja confitados, mussarela de búfala regado ao azeite aromatizado de manjericão e pomodoro
CHORIZO
Corte argentino com o sabor marcante da raça Hereford ao demi glace com fettuccine Alfredo com um toque de queijo Grana Padano
BACALHAU ÀS NATAS
#SEMGLÚTEN
Bacalhau levemente desfiado com batatas e nata em crosta de parmesão gratinado
beringela EMPANADA
#VEGANO
Beringela empanada ao molho vermelho com especiarias, vinagrete de banana da terra com crocante de milho e um toque de pangrattato
KIDS
Arroz basmati, batata frita fininha, Iscas de filé mignon
POLVO
Tentáculo de polvo grelhado ao molho saulce vierge. acompanha arroz negro com bacon e amêndoas. Emulsão de ervilha e tomates confitados
torta inglesa
Torta Inglesa de carne, cogumelos e legumes cozida em cerveja preta envolta em massa folhada! Acompanha purê de batata baroa legumes salteados e picles de beterraba
SOBREMESAS
TIRAMISSU
A clássica sobremesa italialiaba revisitada com biscoitos crocantes, queijo mascarpone, café e chocolate polvilhado.
CREME BRULÉE
Clássico francês e já é um clássico da casa Sebastiana, uma sobremesa leve e com sabor marcante, creme de baunilha com crosta caramelizada
FLAN DE CHOCOLATE VEGANO
Nossa sobremesa vegana feita com chocolate 70%, calda de frutas vermelhas e nozes caramelizadas
SURPRESA!
Deixe a nossa pâtisserie te surpreender, ideal para compartilhar, adiantamos que contém lactose e glúten
SAMBA DE CHOCOLATE
Brownie com ganache de chocolate e avelã, chantilly de doce de leite, praline de avelã e gelatto nero