ENTRADAS

ESCOLHA UMA OPÇÃO
SALADA EM CESTO DE HARUMAKI

Mix de folhas, tomate cereja, uva, molho de iogurte com mostarda

ISCAS DE PEIXE FRITO

Linguado em crosta de mandioca com molho de sweet chilli e pó de cogumelos

TEMPURA

Cogumelos e legumes na massa de tempura com vinagrete de feijão azuki

PRATOS

ESCOLHA UMA OPÇÃO
CHORIZO

Corte argentino com o sabor marcante da raça Hereford ao demi glace com fettuccine Alfredo com um toque de queijo Grana Padano

PATO

Pato confitado com risoto de manjericão, com gel de frutas vermelhas

CAVATELLI

Escalopes de filé mignon ao demi glace com cavatelli ao molho de queijos

SOBREMESAS

ESCOLHA UMA OPÇÃO
CREME BRULÉE​​

Clássico francês e já é um clássico da casa Sebastiana, uma sobremesa leve e com sabor marcante, creme de baunilha com crosta caramelizada

TORTINHA

Torta e pralinê de semente de abóbora, gelato di fior di latte

FLAN DE CHOCOLATE VEGANO​

Nossa sobremesa vegana feita com chocolate 70%, calda de frutas vermelhas e nozes caramelizadas

Copyright © 2025 Sebastiana Restaurante

CNPJ 34319099/0001-00

ENTRADAS

escolha uma opção

SALADA EM CESTO DE HARUMAKI

mix de folhas, tomate cereja, uva, molho de iogurte com mostarda

ISCAS DE LINGUADO FRITO

iscas de linguado frito na mandioca com molho sweet chilli e pó de tomate seco

TEMPURA DE LEGUMES

tempura de legumes com vinagrete de feijão azuki

PRATOS

escolha uma opção

CHORIZO

chorizo, corte argentino do entrecot com batatas duchesse e demi glace

PATO

pato extra cotto empanado em panko, risotto bianco com perfume de manjericão, gel de laranja e molho de ostra

CAVATELLI

cavatelli ao molho romesco e lascas de bacalhau

SOBREMESAS

escolha uma opção

CRÈME BRÛLÉE

clássico creme de baunilha da cozinha francesa com açúcar caramelizado

TORTA PRALINÊ

torta pralinê de semente de abóbora e gelato de gorgonzola

FLAN DE CHOCOLATE VEGANO

nossa sobremesa vegana feita com chocolate 70%, calda de frutas vermelhas e nozes caramelizadas